怀孕35周+,不但得不到老公,婆婆的关系,还要给我气受,让我伤心难过,我哭过好几次,我也不想哭,不想难怪,我也知道这样对胎宝宝不好,可是我控制不了自己的情绪。

推荐回答
树友u42417877
为什么会给你气受,受什么气。原因呢?我们这边好多儿媳妇给婆婆气受的,我不明白,就不能好好的吗?都是女人,都爱着同样的人,成为一家人是多大的缘分,家和才能万事兴。
树友u51842259: 不同的地方,有不一样的生活习惯,这就是矛盾
树友u42417877: 哦。这个不只是地方不同,每个人都有自己的生活习惯,时间久了就容易有矛盾的,我就特别想跟我婆婆一起住,我婆婆有自己的市区楼房不跟我们一起,她说都自己生活惯了,怕时间久了有矛盾影响我们感情,我就没勉强她。现在婆婆跟我一起住,因为我要生宝宝了。婆婆来给我做饭收拾屋子,但她挺尊重我生活习惯的,每天也乐呵呵的都依着我,目前感觉还挺好的。怎么说呢,互相尊重吧,生活不易。
其他回答
树友u50135147
真难受,这个世界的婆媳关系只会破坏夫妻关系,还是自己看淡点,该怎么过怎么过,不住一个屋檐下,维持好这个家庭的幸福
树友u51366259
受婆婆气的一般老公也好不哪去!老公多少一护她也不敢给你气受
树友u61181439
有苦说不出,真的 现在