树*****

怀孕4个多月做了唐筛,结果显示21三体高风险,不想做无创DNA可不可以?

推荐回答
树友u43514997
其他回答
树友u59657770
我4个月的时候唐筛结果显示也是21三体高风险,医生一直打电话给我说要做进一步的检查!一直没做,后来差不多5个月的时候,不舒服去医院打针,医生又拿以前的单据看了半天,说这样那样的,还问我有没有做第二次唐筛,结果又做了一次唐筛,这次结果显示21和18都是低风险了!所以你也不要太着急!5个月左右在做一次唐筛,看结果如何,在做打算也不迟!无创DNA只要不超过24周都可以做的!
树友u57280791
要做无创,对自己和小孩负责。
树友u56584421
当然不可以了,一般处于临界值就必须得做了,花点钱遭点罪,为了宝宝肯定是值得的