婆婆总爱把手机给宝宝看之前说过她我不在的时候又拿手机哄宝宝,睡觉也是我在的时候轻轻摇我不在的时候使劲摇被我看到她就把手机藏起来现在她对我也有点不喜欢我也烦她肿办

推荐回答
琳宝and熙宝
树友u45417125: 说了很多遍不听总说不要紧,她哄不住宝宝又想把宝宝在她房里就老用手机哄
其他回答
树友u40424307
你婆婆听你老公的吗?让你老公说她,不行的话就回娘家吧,我出了月子就回娘家了,我婆婆更头疼,不会带宝宝,只会傻傻的说那几句话,声音又大,吓到宝宝,还懒得出奇,
树友u42499370
可以找些看手机的坏处,也让你老公给她说说
树友u48811341
烦就分开住,我就是和不来,自己带孩子。