有没有宝妈怀孕了皮肤会痒,很想去挠,应该要怎么办?查了百度不能抹药膏的,应该要怎么办才好

推荐回答
树友u57526640
很多宝妈怀孕时,胎儿吸收水分,腹中随着胎儿发育不断的变大,肚脐也会争大!不及时补充水元素!导致皮肤会干,脱皮,痒!每天要补充水分,8杯水!适当用一些水乳孕妈妈可以用!
其他回答
树友u57148120
可以擦下孕妇多效橄榄油护理,医生让我擦现在好多了。
树友u61198920
你可以去医院查血看看是不是有那个什么,名字我忘了。有得怀孕后皮肤痒是因为得了什么。但是这是冬季有可能是因为皮肤干燥才痒
树友u56352357
是啊。只能挠