宝宝五个多月了,快六个月了。可以添加辅食了吗?应该从哪些最基本的开始添加,请宝妈们回答一下,谢谢啦!

推荐回答
树友u61185212
其他回答
树友u59023119
要看宝宝有没有想要进食辅食的信号,例如他看着大人们吃饭会很感兴趣吗,捉到东西会马上伸进嘴巴吗,体重翻了两倍了吗,推吐反应消失了吗等等,最好从单一的细腻的米粉开始,由稀到稠,每天一勺慢慢递增
树友u48500652
可以添点小米汤了,我家宝宝五个月就添米汤了,和几天米汤他适应了在给添点米粉,或者鸡蛋黄
树友u59023119
要看宝宝有没有想要进食辅食的信号,例如他看着大人们吃饭会很感兴趣吗,捉到东西会马上伸进嘴巴吗,体重翻了两倍了吗,推吐反应消失了吗等等,最好从单一的细腻的米粉开始,由稀到稠,每天一勺慢慢递增