三个月了,现在不呕吐了,开始皮肤发痒,特别是裤头这个地方好痒,每天都挠,都涨了好多痘痘了,又不敢乱涂药,宝妈们有没有和我一样的,要涂点东西能好受点么,求推荐

推荐回答
树友u59436425
树友u59107061: 我用来洗衣服的是肥皂,就是美囤上推荐的法国贝瑞滋孕妇洗衣皂,也不知道含不含荧光剂了。
树友u59436425: 花10块钱买个荧光剂测试笔看下就知道了,我用的就是无鳞无荧光剂的产品,怀孕之后下面一直都很干净没有感染,检查白带都是健康的。 宝妈一定要保护好自己的下面。