我怀孕快6月了,快要准备买婴儿产品了,我完全新手,请问大家哪个牌子的婴儿产品好呢?例如奶瓶,吸奶器之类的。帮忙俾下意见,谢谢

推荐回答
树友u56647682
树友u59728743: 好的,谢谢哦,亲,我参考下
其他回答
树友u51827510
我3个月的时候就买的差不多了,奶瓶买:可么多么 (牌子)新生儿一滴奶的,奶瓶口大了宝宝容易呛着,吸奶器:好女人(牌子)500左右的还不错,尿不湿:大王天使(牌子)还不错,这些都是我姐现在 在用的,之前她用了几种牌子的,就这些还不错!
树友u61219171
贝亲这个牌子挺好的