三个多月宝宝拉肚子吃药一直不好呢,从屁股就往出淌,以前晚上不拉,现在晚上也拉,怎么吃药不见效反倒严重呢

推荐回答
树友u51121967
三个月宝宝你就给他吃拉肚子药?小孩太小去医院看看吧,要不先吃点合生原益生菌粉调理一下!是吃母乳吗,要是吃母乳大人注意饮食不要吃太油腻生冷的食物!
树友u43099976: 是母乳,已经很注意了,吃了好几种药了没效果,他们说填了辅食就好了不知道是不是真的
树友u51121967: 只要小孩生长指标正常,小孩不哭不闹,你就不用担心,吃母乳一天大便次数多,有的小孩基本每片尿不湿上都有大便!不要给他乱吃药,乱吃会让小孩的肠道菌衡失调!
树友u43099976: 哦,谢谢
其他回答
骆英2016
试试石榴皮炖水,我朋友小孩喝了还好,我拉肚子也试了不错,就是宝宝太小不知道行不行呀
树友u50415879
如果吃药一点也不见好的那赶紧上医院吧要不时间长了离子紊乱就闹心了
树友u42499370
去医院看看,查查大便