宝宝出生十天了,在家坐月子,总觉得和婆婆没话说,气氛特尴尬,宝宝被抱去和她睡了

推荐回答
树友u45546166
我婆婆也喜欢抱着晃抱着抖,说了很多次讲不听的,她总习惯性的就这样了,满月的时候没空管宝宝给婆婆抱了一小时,完蛋,以后非要抱着睡,放下就醒放下就哭。后来被婆婆传染感冒住院了一周再回来乖好多,我婆婆又抱着抖,又给惯出来了
其他回答
树友u41569424
我跟公公婆婆都没什么话说,平时宝宝在房间跟我玩,吃饭的时候就尴尬了。
树友u46280096
毕竟是婆婆,不是妈妈,没话说很正常。日常必要的交流没问题就好了。
树友u43567670
最好自己带。 我婆婆给我带了一个月宝宝又是感冒又是闹夜。 他喜欢晃宝宝。 抖宝宝一身毛病。 到我这里就难带了。 宝宝最好让他睡床上,不要抱最好不抱, 那样好带。不闹夜。