为什么孕期不能使用护肤品呢?

推荐回答
树友u60888274
哪个说的不能用哦,我孕期就用了的,但是我用的是孕妇用的,我买的韩国那个呼吸,感觉还不错吧,但是后来热天太热了,本来孕妇就更热,最热那会就没用,不擦皮肤好干,受不了
树友u61219393: 是啊,每天皮肤都是紧绷的,很不舒服,又不敢用护肤品。😭😭😭😭
其他回答
树友u26410061
没事啊,只要产品质量合格都不会有问题,我还用的兰蔻都没换,皮肤吸收那点能到胎盘几乎不可能!
树友u43359685
怕对宝宝有刺激,有副作用,所以一般不建议孕妇用护肤品化妆品之类的。