宝宝40天,出月子后没涨奶了,胸也软软的,猜测是供需平衡了?但宝贝吃奶总感觉很费劲,有时候吃吃能到一小时,吃完一挤还是会有奶流出来,求解是奶少还是平衡了?

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u40331092
我现在快两个月了,还是会涨奶耶
树友u61219320
很明显奶水不足,要煲通草猪脚汤,或木爪鲫鱼汤,每天都要喝这些汤。宝宝不够奶吃要加奶粉!不然大人会很累,冲牛奶喝到半饱再喂母乳!
琳宝and熙宝
我出了月子那会也是变得很少奶。因为做月子的时候是婆婆煮菜,然后出了月子就是公公煮菜了。不合胃口,还有不煮什么汤,就不够宝宝吃了。所以后来又拼命喝汤。