预产期在2月1日,, 一直在离的医院进的我妈妈家,,可是婆婆和老公说要我会他们哪里过年,要做两个多小时的车,自驾,担心会不会有什么事……

推荐回答
树友u61032146
预产期前后一周都会生的,如果是第一胎没疼十来个小时顺不下来,注意安全的情况下2小时的车程问题不大。如果是二胎,可能产程短的也就一两个小时,自己选择吧😊
其他回答
树友u58016194
这个是比较麻烦,如果你感觉自己没那么早生就去,感觉最近几天有点要生了就跟她们说,今年特殊情况就在你妈妈家过年,他们应该可以谅解才是
树友u59654096
孕晚期还是不要太累的好啊,如果有什么事又离那么远,还是比较麻烦很多的