34周➕2,小孩头围88,医生说可以,股骨长61,医生说正常值是67,孩子小的厉害,让我去咨询遗传门诊,今天没有号了没咨询成,有没有一样的宝妈呀

最佳回答
树友xxxqqq
确实腿偏短,我31周的时候股骨长就6.1了。不过宝妈不要过早的担心,换个医院再检查一下,b超也不是百分百准确的,每个医生的测量方法也不一样。以前朋友也有过这样的情况b超说腿短,生下来都正常。
其他回答
树友u17121903
宝妈别害怕,医生也不是很准的,我怀大宝像你这个月份时也是偏小,全家都紧张,我开始各种补,结果宝宝出生7斤8两。
树友u17121903
宝妈别害怕,医生也不是很准的,我怀大宝像你这个月份时也是偏小,全家都紧张,我开始各种补,结果宝宝出生7斤8两。