树*****

好奇银装 纸尿裤质量怎么样?和帮宝适绿帮哪个好点?尤妮佳怎么样,我现在不知道给孩子用哪个纸尿裤好,宝妈们给个意见谢谢

推荐回答
树友u44718629
其他回答
树友u38566658
不用追求什么大品牌,无论选择哪个牌子要先看看它的成分,不要选择含有绒毛浆的.可以查一查绒毛浆的危害
树友u60888274
这几个品牌除了尤妮佳没有用过,其他都用过,也许我比较挑剔,觉得不好用,好奇也就铂金装将就,
树友a38164298
我家孩子以前用的帮宝适特级棉柔,挺好的,后来又用的花王,然后又用的贝康的拉拉裤还有白又白的拉拉裤,现在用的小河马,其实我也得牌子不牌子必不重要,关键的是对孩子健康不健康