宝宝不睡觉怎么办?宝宝睡觉是在长脑子,长时间不睡觉会影响发育的?怎么办

推荐回答
树友u54804921
没关系的,这个时候宝宝没有固定的睡眠时间,只要他精神好,我宝宝那个时候晚上从一点要玩到早上六点,我就一直想哄她睡,结果她没睡自己累到不行,当时都要崩溃了,后来调整好心态了,就陪她玩,玩到她睡为止,结果过了几天她自己就调整了睡眠状态,现在晚上吃饱可以睡六个小时了
树友u61222570: 才30天的宝宝就应该吃吃睡睡的,睡觉长身体长脑子的,他一直不睡觉我又要担心是不是哪里不舒服了
其他回答
树友u45555129
为什么不睡觉呀???是吵到了还是饿了?或者是睡颠倒了?不哭不闹能正常玩就好。有点耐心哄哄他,轻轻哼哼摇篮曲,有个安静的环境,抱着他哄哄。最好是养成规律
树友u45555129
为什么不睡觉呀???是吵到了还是饿了?或者是睡颠倒了?不哭不闹能正常玩就好。有点耐心哄哄他,轻轻哼哼摇篮曲,有个安静的环境,抱着他哄哄。最好是养成规律