我小子晒会太阳眼睛下两边就一块红的还厚起来,是不是奶鲜,不过第二个天能消,还有不知是不是刚吃完饭亲了他,脸上也起一块红的印有脱皮怎么才能消都几天了,

推荐回答
树友u38726472
宝妈最好不要亲孩子,大人的口水中有很多细菌,孩子没有抵抗力,很容易感染的,你家宝宝可能是过敏,我家宝宝严重过敏体质,经常脸上这里一块红那里一块红,医生给开的药膏,抹了挺起效的,如果以后有这种情况,几天不好最好去医院,小孩子的问题很容易转移,没有大人那么好抵抗力
树友u44247051: 嗯,就是吃吃饭了没有油就去亲才这样
其他回答
树友我宝贝陈
有可能是过敏吧?带孩子去医院看看吧?这样你也放心,都几天了都不去看看