小孩积食发烧了这么护理

推荐回答
树友u56858027
树友u61209926: 自己网上查的。 现在半夜农村哪里来的医生啊
树友u56858027: 不一定是积食吧,发烧注意降温,给他多喝水,天亮赶紧医院看看
其他回答
树友u40412375
先确定孩子是不是积食,看他的手脚,背和胸前是不是很烫,如果很烫,而额头不烧,那就是积食了。这种发烧与普通发烧一样处理,温度不高就物理降温,温度超过38.5就喂退烧药,再喂点去积食的药物,如小儿七星茶。如果拉稀,就喂蒙脱石散。这是我的经验,希望可以帮助你。
树友u28698140
有一种肚脐贴挺好用的!叫复方什么东西!前段时间我儿子也是积食了!用的这个
树友u40412375
先确定孩子是不是积食,看他的手脚,背和胸前是不是很烫,如果很烫,而额头不烧,那就是积食了。这种发烧与普通发烧一样处理,温度不高就物理降温,温度超过38.5就喂退烧药,再喂点去积食的药物,如小儿七星茶。如果拉稀,就喂蒙脱石散。这是我的经验,希望可以帮助你。