宝宝快三个月了还没集肚,从出生到现在一直拉的稀便还经常像拉不出来老使劲,使很大劲也才拉出一点点,而且每天次数较多,有相同情况的宝宝吗?

推荐回答
乖乖女宝宝思思
我宝宝从出生开始,不管是拉粑粑还是放屁,都很用力,就像大人拉不出在那里震,手脚都配合着用力,有时脸都震的通红,好像很难拉出来的样子。但她也不哭不闹,证明没有别的不舒服,只要拉屎拉尿正常就不要担心太多。
树友u50377774: 是的,看了医生也这么说只要吃喝拉正常就没事,可我心里还是有些担心,准备过完年了还这样就换家医院去看看
其他回答
树友u40412375
我家宝宝半岁了才有遍数 或者带他上医院查个便便