怀孕13周!呕吐严重!喝水都吐!还口渴!怎么办

推荐回答
树友u57347224
喝水少量多次,空腹和进食后不要立即喝水,不要一次喝水量太大,必吐。买点苏打饼干,煮点小米粥。胃不能空,不要让自己处于饥饿的状态,吃饭时也不能吃太饱。现在能吃进去什么就吃什么,没必要逼自己吃很肥腻的鱼、肉之类的。饮食尽量清淡,天冷吃水果的话最好热水里面烫一下。我现在17周,基本度过了孕吐,但是胃不舒服的时候也会有些反应。希望能帮到你。
树友u60525421: 医院检查说酮3+!而且都住院输液了!输了两天!想出院!医生还不建议出院!还说啥泌尿系统有点感染!白细胞3+!但是检查的时候是发烧和空腹!呕吐严重!求指教
其他回答
树友u60088969
吃水果