昨晚上婆婆说让我做家庭主妇,生完一个再生一个,我自己带宝宝,她回老家照顾他爸。我心里不舒服,结果我老公还把我骂一顿。我哭了一晚上

推荐回答
树友u56007374
自己带宝宝多好啊!虽然辛苦一点,有条件做家庭主妇,是福气哦!我生完几个月还得上班。我老公帮我带宝宝,他的工作在家办公。公公婆婆只会照顾我到一两个月,我觉得自己的宝宝自己带挺好的!不会有一身臭毛病,也不会欠人家情,欠的最终要还的😥
其他回答
树友u56455805
给娘家带个一年,自己带个一年,2岁送幼儿园了
树友u54592522
我觉得这没什么好哭的,自己的孩子肯定自己带好,主要是你那老公为什么还要骂你呢,
树友u53925825
婆婆又没义务帮你带孩子,她有她的人生,哭什么啊