孕妇什么时候吃鹅蛋最好,怎么吃?为什么要吃鹅蛋?

推荐回答
树友u51006700
孕妇吃鹅蛋是有一定的好处的可以清胎毒。就像平时吃蛋一样就可以,水蒸蛋,白煮蛋,炒着吃,都挺好的。 最好是怀孕5个月到7个半月之间,整个煮熟吃,这种吃法只能在这个时间段内吃两次,不能多吃的。也可以在在妊娠后期特别是临产之前,吃几个鹅蛋可以去胎毒!
其他回答
树友u53698629
吃鹅蛋根本就不能去胎毒,鹅蛋含有大量蛋白,而且还是凉性,会加重肾脏负担,可以隔几天吃一次
树友u58058946
吃鹅蛋可以减少宝宝的黄疸,最好的方法是煮着吃,我全是煎着吃的,最后才知道煮着吃最好
树友u51824925
好像吃鹅蛋 解胎毒吧 我没吃过 只听说过