宝宝今天三个月零四天了,从前天晚上开始出现咳嗽,轻微流鼻涕,喉咙里有痰,并且昨天拉了两次肚子,夜里咳嗽比较重,宝妈们,婆婆说孩子太小不让去医院,大家有什么好办法

推荐回答
树友u48249483
其他回答
树友u44461408
我们这里有贴膏药贴的
树友u55222158
鱼腥草煲猪肺猪肠。注意腹部保暖,多喝温水,多喝温水,一定多喝水。注意给宝宝拍背,听宝妈的描述,现在问题不大,不用去医院,妈妈要稳重不要慌,孩子需要您。但是如果咳得不停或者发烧,就要去医院。宝宝拉两次,如果精神状态好也吃东西可以让它自己肠胃调节,别担心。
树友u61228153
三个多月了 可以去医院 不小了 我家刚满月时就去过医院 孩子气管炎发展到肺炎只需一天的时间 很危险 早发现早治疗