月子里生气奶少了不够宝宝吃的,有什么办法可以让奶变多?急急急

推荐回答

小祖宗在怀

其他回答
香叶miaomiao
1:调整心态,避免生气。 2:保证睡眠,必须休息好。 3:喝下奶汤。 推荐鲫鱼汤
树友u52286586
坐月子 首先调整好自己心态!这对你对宝宝都很重要 妈妈生气 奶水里会产生一种有毒的物质你知道吗? 奶水少了 就要赶紧追奶 多喝鲫鱼汤 熬的时候加些通草 公鸡汤 但是人个体差异 有的人对这个有效有的人对那个有效 我坐月子 喝小米粥加红糖把红枣弄碎加进去很管用 多吃多喝!为了宝宝 要努力!
树友u55222158
黄豆煲猪脚。红糖蒸鸡蛋加烧酒一起哦。白鸽汤。鲫鱼,木瓜。如果要更快,去药店买点大通草,穿生甲,王不留行煲汤