宝宝额头脸上耳朵后面身上都好多一点一点红,这是湿疹吗?哪位宝妈帮我看看,有什么好用的药膏推荐下

journal_insert_pic_653747963
推荐回答
树友u42134089
宝宝可能是热到了,不要因为是冬天就给宝宝穿的那么多,盖厚被子,常摸摸宝宝的手脚,额头,不是冰的就没有事,不要给宝宝吹风哦,宝宝要是是湿疹也不要用药,我的宝宝就是满脸的,我的是到中药店买的金银花煮水,一天洗澡洗脸都用,洗洗就好了,不要用什么药膏,那些东西有激素的,千万不要再让宝宝热了
其他回答
树友u46963970
婴爽也可以。
树友u46536144
我家宝宝也长了 还冒白点 去医院开了点药搽了两天就好了
树友u61181665
加州宝宝金盏花面霜,试试