树友03dby2rw

30那天正好37周,哎,不确定初一到底要不要开车回老家,好纠结。

最佳回答
树友u57406002
不要回去了吧,不要发作了搞得一大家人过不好年,自己也担心受怕,过年车多人多,安全才是第一位,今年生孩子的人多,不是随便临时去个医院都方便生,我就是怕发作,过年不回家
树友03dby2rw: 不行,我也不回去了。
其他回答
安安苏苏
我也是,过年不回去了,为了宝宝忍耐吧
树友u58244969
我初三的时候正好38周,我都不知道要不要回娘家😂
树友u51827603
我的也和你差不多,可是一大家子全部回去老家了,我和老公两个人太无聊了,还得找吃的,抱着没事的心态,决定今晚上或者明天我们大家一起回了。家里过年热闹,除非,大家都不回了,但是没可能他们迁就我,那就我迁就他们吧。