好累哦,我家宝宝除了睡觉和吃奶,其他时间几乎都是哭,抱在手里也是哭,宝妈们有这样的情况吗?求支招

推荐回答
树友u54440952
会不会是胀气呢?这么小的宝宝,哭的原因不外乎就饿了,拉了,不舒服了。最容易出现不舒服的情况就是胀气,可以上网搜索排气操,每天给宝宝操作,缓解宝宝的不适感。希望对你有用。
树友u53225539: 要抱起来走外面去就不哭,有时候就让他躺床上哭,一哭就一个多小时,有时哭累了就睡
其他回答
树友u60464866
淘气或者孩子哪里不舒服了
树友u49208980
我家宝宝月子里也是老哭,大些就好了。这个没什么办法,就只能慢慢熬,我家那时候一天24小时都是哭
树友u47871229
我家的也是