出生快三个月了 嘴巴太干了 都裂了两个口子 不怎么 孩子睡着的时候我涂点生蜂蜜 不知道可不可以 而且脸还过敏 一片一片的 可有办法

推荐回答
树友u42134089
涂水也不能涂蜂蜜啊,更何况宝宝还过敏了,你真厉害👍啊,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊母乳喂养呢就是妈妈的饮食有问题,奶粉喂养就是奶粉冲调的太浓了,奶粉喂养的就是按奶粉说明的基础上多加10毫升的水
树友u47248894: 真是我的愚蠢害了我的宝宝 谢谢你
其他回答
树友u44391326
我家宝宝前几天也是裂口子都出血了、后来我给涂的鱼肝油、就是宝宝补钙吃的那个、一天多涂几次、在喂点水、两天就好了、希望能帮到你😊
树友u44877597
三个月的孩子不能用蜂蜜!用橄榄油啊!
树友u46300028
不可以涂蜂蜜,一岁以内宝宝不要用蜂蜜。