我现在37周了,羊水最大深度3.1大夫说偏少,要住院观察,宝妈们有没有这样的情况啊

推荐回答
树友u52616756
看下你的单子,4个加起来大于86的话就应该没问题,我前几天到医院检查也说羊水偏少让过一个星期复查,,后来换了一家熟人的医院复查,羊水量比上次检查还要少,医生都说是正常的,4个方位相加大于最少85最多120都是正常的,低于或高于这个数就不正常了,医生说,孕周越大羊水会越来越少的,只要是在标准范围内就没事,希望能帮到你,祝好孕
树友u42347477: 加起来就是7.3最深的地方多的很,其他地方少
其他回答
树友u42722513
嗯,两小时内尽量喝2升水或者豆浆,我也偏少,前段时间补上来了,为了宝宝多喝水吧
愿一生欢喜无忧lr
确实是少,你可以试试多喝水多喝点豆浆。补不上就得住院了