怀孕11周了,从来没吃过叶酸什么的,会对胎儿有什么影响吗

推荐回答
锋子家宝贝
其他回答
树友u60867886
还是吃点吧,很多孕妇奶粉里面也有叶酸,所以也可以买点孕妇奶粉吃,我30天时候开始吃的金斯利安叶酸多维片。现在有时候吃点安满的奶粉。
树友u48443700
我之前吃爱乐维 但是大便总是黑色的 查了一下说里面铁太多不吸收 我就没吃了 一直都是每天多吃水果 板栗 里面含叶酸 自己补补营养就可以了 除非身体比较缺 或者双胎妈妈吃点行
树友u60808669
叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的 每天一片。对胎儿有好处