宝妈们愿意把自己的宝宝给婆婆带吗?如果婆家人执意要给我带宝宝我该怎么拒绝?婆婆都没给我们商量就自己不做事了专门要带伢但是我不愿意她哄不住宝宝总给手机给宝宝看逗他

推荐回答
树友u41607604
树友u45417125: 我老公是随我,但是婆婆不好商量很强势还心眼小。每次宝宝拿手机哄宝宝我说她不承认在就说不要紧,然后答应我不给他看了后来无意又被我发现了2次她还故意把手机藏起来我不知道怎么和她说了不给她带又要吵架给她带瞎搞
树友u41607604: 直接对着小孩说宝宝不能在玩手机了,有辐射影响发育,对眼睛不好。妈妈可不想让你以后近视带眼镜。
树友u45417125: 都说过她说不要紧
树友u41607604: 那你就找些关于这方面的育儿知识给她看,或者给他看关于小孩玩手机的后果。让他知道事情的严重性。
其他回答
树友u60915378
我觉得如果你要上班的话就只有拿给你婆婆带,要是你不上班,你就可以和你婆婆一起共同带啊,这样两个人都不会太累
树友u51750415
老人想带就让她带呗,她有什么不对的地方,你可以跟她沟通,让她不要这样就可以了
树友u60425129
婆媳之间带娃总会有分歧的,不管怎么样是她亲孙子也是对宝宝好,你可以和她多沟通一下。