大姑姐要领着婆婆去旅游,帮忙看孩子,婆婆心疼闺女一个人领两个孩子,想跟着去。马上过年了,我不想让婆婆去。这样对吗?

推荐回答
树友u55286549
树友u26157630: 也是婆婆去不去我也不能左右,还不如照顾好自己。可能是刚刚怀老二,又要领老大,心里怕太累。
树友u55286549: 哦,那么这种情况而且马上过年,你是会辛苦一些,毕竟身子沉,什么事情还要亲力亲为,那么你就可以要求婆婆了,她心疼女的的同时要考虑到她们的目的是旅游散心,而你现在双身子,更需要有人在身边
其他回答
树友u47124105
人家女儿孝顺父母带着父母去看看外面的世界管你啥事。你不会带你父母亲去旅游啊
树友u56781030
让你婆婆和老公去都没所谓,但要让他们带上大宝,你自己一个在家正好可以好好休息
树友u44641959
不对,你没有立场组织