树友jpa13k2p

我想问下,我53天又去做了个阴超,然后有胚芽跟胎心,孕酮跟Hcg都跟低,然后就保胎,过了一个礼拜去复查,又做了个阴超,现在又显示没胎心了,我现在该怎么办啊?

推荐回答
树友u42168089
树友jpa13k2p: 最好做一下,胎停也得面对,我之前一个都没做B超,胎停都一个月了也不知道,还天天打针吃药,我希望你家的宝宝不要跟我家一样,希望好好的!
其他回答
树友u59907854
应该是胎停了,可以找个B超专家再次确诊,不要托延时间,如果胎死腹中时间久了会流产不干净的 还会细菌感染
树友u36533080
之前是多少?胎停后又是多少啊?
树友u50969298
孕酮 和HCG分别是多少