宝宝 睡觉老是乱抻,脸憋的通红,好像跟大人解大便解不出来一样使劲,还老是哼,睡着了也那样不知道是怎么了

推荐回答
树友u51942517
树友u47635173: 那要过多久才不这样啊你家的现在还那样吗
树友u51942517: 现在好多了 一般说三个月基本都没事了 我家这个这两周开始明显好转 小朋友就是各种发育不完善 慢慢就好了 之后可能还会食道返流啥的 反正折腾着呢哈哈…
其他回答
树友u60326439
我家的也是一个样,睡觉不分白天黑夜都是哼哼唧唧的,不知道是怎么了?愁死人了!