树友a61239668

12月19号来的大姨妈,1月23号检查出来怀孕了,但是医生说Hcg值低,胎儿发育不好,hcg对宝宝有什么影响?孩子能保住吗?需不需要打什么针?

推荐回答
树友u61239840
其他回答
树友u51844750
确定怀孕就积极保胎、医生叫你观察、再看、、也别什么都听他们的、他们巴不得不好了!就去流产他们提成高、我上次就是出血、一直叫我等叫我观察说没检查出来是宫内宫外吃保胎药没用、就等了一个星期、肚子不疼就出血、灯他们说检查清楚了、治疗时机也耽误了、最后保不了的苦、太晚了……
树友u55409728
医生没建议保胎吗,现在宝宝还小应该能发育好的,吃点保胎药,再自己补点营养,让宝宝好吸收