宝宝两个月了,老是拉粒状的屎,这几天老拉有很多奶瓣的屎,每天拉至少三大次,尿尿的时候总带着屎,吃过很多药效果持续不了几天就反复,有湿疹。这是怎么回事,该怎么办?

最佳回答
树友u58977693
拉粒状是不消化,如果是喂母乳,宝妈冷的东西不要吃,水果最好煮过再吃。每次喝汤上面的油撇掉不喝,奶涨要先挤掉一点再喂宝宝,有硬块的不能给宝宝吃。每次喂不能太饱。湿疹可以擦婴宝和芦荟胶,多帮宝宝洗脸。
树友u61237748: 嗯嗯
其他回答
树友u51618749
典型的消化不良,可以带她去医院看看,平时顺时针揉揉肚子也管用
睿睿而萌萌
消化不良,,母乳还是奶粉?母乳要吃清淡点,别吃太多肉,奶粉要吃后喝一点水儿。