20天宝宝吐奶,从鼻子里喷出来,有什么方法解决吗,有相同情况的宝妈吗

推荐回答
树友u37870454
其他回答
树友u54804921
是宝宝吐奶的时候嘴巴闭着了吧,我宝宝有时候吐奶也会从鼻子流出来,后来就变成鼻屎掉出来了,没关系的,以后注意一些,吃完奶就拍嗝,没拍出来就把宝宝头垫高点,半小时再放平,或者侧卧
树友u45211606
从鼻子里出来奶,是因为奶进入到了气管里了, 宝宝吃过奶之后,给宝宝拍嗝,不能让他吃太饱,睡的时候让他右侧睡,呛的轻的没事,呛的重的话,后果很严重……你百度一下宝宝呛奶的处理办法
树友u56139090
没好办法的,我家宝宝吐了两个月了,也是鼻子里喷,吓得我们不轻,现在终于好点了。吃完一定拍嗝后再多抱几分钟。尽量少哭闹。