我家宝宝37天了,奶一直不够,我还是坚持在喂,有时候宝宝含着乳头一直吸不放,我挤的话还是有奶,我到底该怎么办啊?

推荐回答
树友u48125702
在坚持看看呗,每天多吃几次饭,我之前本来奶水挺多,后来宝宝黄疸高放医院五天回奶了,奶不够吃混合喂养,最近几天好像感觉宝宝把血管吸通了,有五天没有喝奶粉了,我也好想宝宝全母乳喂养,所以我们一起加油
树友u52742593: 加油,我也是,他吃不饱就哭啊,闹得凶得很,晚上也不睡,我基本上晚上也睡不到,累的很啊
其他回答
树友u42255430
可能奶水出的少,宝宝吸好久都吃不饱,必要的时候喂点奶粉,别饿了宝宝
树友u47419368
混合喂呗
树友u50588877
猪蹄和花生一起熬汤喝 可以下奶