现在是孕中期可不知道是怎么了肚皮上起红点点还很痒,可以擦药吗?

最佳回答
树友u59561080
建议你可以使用一些孕妇湿疹膏来擦擦,像沐婴的孕妇专用湿疹膏那种效果就还挺好的的哦,中成药的,不会影响胎儿健康,而且止痒效果也挺不错的,还是可以放心用的。
其他回答
HAPPY杨宝宝
我之前也有这种现象,买孕妇用的擦身体的润肤的就可以了,是因为天气干燥,皮肤太干
树友u15269620
你从怀孕到现在胖了多少斤啊 会不会是要长妊辰纹了 如果真是的话 建议宝妈不要抓痒 可以擦点补水的东西
树友u51058411
最好还是去医院看一下比较好,不要自己乱用药,看看是不是湿疹。