怀孕8个月了 肚皮上开始起妊娠纹了 但是特别痒 这正常吗

推荐回答
缺拉2016
其他回答
树友u55204794
很正常,妊娠纹主要是妊娠期受荷尔蒙的影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。
樱樱小希
正常的,皮肤被撑裂,是会有些痒,但不能挠啊,抹些橄榄油,保持皮肤湿润度会好些
树友u50629006
这是正常的现象,好多宝妈很早就开始长了,我也是八个月开始长,不能用手挠痒,可以用橄榄油涂抹