树*****

宝宝上火了,要给宝宝买七星茶,七星茶哪个牌子比较好?

最佳回答
树友u61161210
我给宝宝买过好几个牌子的七星茶,还是觉得是三公仔小儿七星茶的功效比较好,见效特别快,一两天就能见效。宝宝晚上也睡得好,晚上不用怎么管,我推荐过给朋友,朋友也说用得比较好,说给宝宝下火喝这个最好啦。省心省力。
其他回答
树友u42484020
宝宝成长是一个很漫长的过错,需要妈妈的耐心呵护,遇到问题要耐心教导,悉心照料。
杨羊宝妈2015
香港衍生七星茶还不错,我家一直喝那个,就是有点小贵,一盒五十多
树友u61108485
我觉得三公仔小儿七星茶更好吧,在三公仔小儿七星茶的药方中,山楂中的解脂酶能促进脂肪类食物的消化,防止食积发热;稻芽消食和中,健脾开胃;淡竹叶清心火利小便,安睡解烦;验方中诸药“药食同源”,因此药性温和,药理明确,安全有效。在众多的七星茶中,我更看好三公仔小儿七星茶