树*****

宝宝尿尿特别黄,应该是上火了,应该喂点什么给宝宝,可以喂点七星茶么?

最佳回答
树友u61168020
宝宝上火可以喂的食物有:1、给宝宝喝些绿豆汤或绿豆稀饭,绿豆性寒味甘,能清凉解毒,清热解烦,对脾气暴躁、心烦意乱的宝宝最为适宜。2、多让宝宝吃些水果, 如柚子、梨、荸荠、杨桃等等。3、多吃些清火蔬菜,如白菜、芹菜、莴笋、茭白、莲藕、百合、苦瓜,你也可以用:卷心菜、菠菜、青菜、芹菜等,做成菜粥的方式给宝宝吃。4、应该服用一些宝宝用去火的一些药,例如三公仔小儿七星茶,适用于平 口舌生疮、有口气、口腔异味、口腔溃疡;睡不香、眼屎;舌苔厚、湿疹 ;百日咳、鹅口疮;消化不良等上火症状的宝宝喝。
其他回答
树友u61126699
食疗就是多吃清热下火的蔬菜,白菜苦瓜之类的,严重可以喝三公仔小儿七星茶,效果也挺不错。
树友u61161210
小孩上火很头疼啊。一些败火的药小孩都不能用。你试试三公仔的七星茶呢?
树友u52994383
这是水喝少了,不用喝茶 多让宝宝喝点白开水比什么都好,另外不要在宝宝刚吃完饭时喂水,对胃不好,也不要一次性喂太多的水,适量