树*****

七星茶的功用是什么?可以治大便干燥么?

最佳回答
树友u61126699
宝宝是不是眼屎变多大便变干了?是的话上火就有点严重了可以给宝宝三公仔小儿七星茶,下火效果还不错的,而且三公仔小儿七星茶是药字号的纯中药食材配方,安全无副作用,效果还好呢,我姐姐家的两个小孩都是喝这个长大的,效果看的见。
其他回答
树友u61147973
驱风,消食,定惊,用于小儿伤风咳嗽,积食,夜睡不宁
树友u61168020
三公仔小儿七星茶颗粒沿用我国民间数十年的验方,由七味“药食同源”材料制成,具有开胃消滞,清热定惊的功效,用于小儿积滞化热,消化不良,不思饮食,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅,小便短赤。能安全有效地解决大便干、小便黄,口腔上火,睡不香等小儿上火的各种问题,让宝宝远离上火所带来的困扰与不适。
树友u60859669
七星茶是可以帮助消食的,但是用这个治疗大便干燥应该效果不怎么好,再说现在怀孕的,尽量少吃药吧,喝点蜂蜜水,吃一些容易消化的东西。