各位宝妈,能分享一下你们喂养宝宝的经验吗?我家宝宝出生时四斤,现在一个多月了才五斤四两,母乳有时不够,加了点奶粉,不知道怎样才能让她长胖点。

推荐回答
树友u45546166
是不是早产?我家双胎早产,出生4.7的4.3,到42天去医院体检的时候9斤的8斤。吃的早产奶粉,母乳不多,去长沙儿童医院检查过说早产儿吃母乳营养会跟不上,要么吃早产奶粉,要么在母乳里加强化剂
树友u45706314: 是足月生产的,
树友u45546166: 你试试早产奶吧,低体重早产儿都能喝,等体重跟上来再换配方奶
其他回答
秋波容颜
亲爱的别着急,慢慢来,只要小孩乖乖的不生病就好,廋点没关系的
树友u46480580
一个月长一斤四两挺正常的啊。宝宝出生时比较小,但是生长速度是正常的。宝宝饱了怎么喂都不吃,饿了自然就吃
树友u45393267
我家宝宝出生七斤,一个月长了两斤多,也是母乳跟奶粉混合喂养,你家一个月长一斤多也正常呢,慢慢来,长太快也不是很好