停经55天,彩超显示5周,没有发现有胎芽和胎心,这是正常的吗,还有有褐色分泌物出和小腹疼痛,孕酮值16.4,医生说胎儿停止发育,质量不好,是这样子吗?

journal_insert_pic_653987100
推荐回答
树友u59516524
hcg是多少?还有,你是什么时候发现怀孕的,如果从30天左右就发现怀孕了,到现在55天了,显示5周,那确实不太乐观,但是有的人着床晚,如果你月经也不规律,周期长,也许就是着床晚,还需要根据自己情况来判断
树友u61204231: 是这几天才发现怀孕的,因为我的经期一直都是推迟的,有时候推迟到半个月journal_insert_pic_654019024
树友u59516524: 正常30天周期的,55天应该有胎心了,而且hcg应该不止1万多,月经周期不准的话,不能判断你什么时候排卵的,也不确定着床的时间,我觉得你再看一下hcg的翻倍情况,如果不理想,可能也就是优胜略太了。因为我胎停育一次,我有一次经验,质量不好,打针,吃药都不太管用,不过我得孕酮只有7,所以你再观察一下吧