树*****

七星茶多大小孩可以喝,宝宝大便干,眼屎多,可以给宝宝喝点七星茶吗?

七星茶多大小孩可以喝呢?
最佳回答
树友u61113414
七星茶多大小孩都可以喝的,之前我家孩子上火医生给开的三公仔的小儿七星茶,我特意研究过三公仔的小二七星茶的成分,三公仔的小二七星茶的处方是那种药食同源,不仅和《中医药典》药方成分一样还拿到了国药标识的,其他牌子的小儿七星茶基本都是保健品来的,跟《中医药典》处方都不同,只不过宝妈喂小二七星茶的药量要根据宝宝年龄体重把握好。反正我家孩子实在因为上火没辙,没出月就开始用三公仔小儿七星茶了,只不过那个时候一包我分好多天给他喝的。
其他回答
树友u61076415
强烈推荐三公仔小二七星茶,只是自己试了才知道三公仔小儿七星茶到底有多大功效。
树友u61116220
如果你家孩子上火,请用三公仔小儿七星茶,即有效又安全,值得选择。
树友u50773436
我坐月子,婆婆喂奶粉就掺七星茶下去让小孩喝!