树*****

三公仔小儿七星茶价格是多少呢?

上次在药店买了一盒是14元,但是听朋友说七星茶要几十,不知道是不是买对了
最佳回答
树友u61076415
三公仔小儿七星茶价格在12--15元吧,如果买的不是这个价格的话,恭喜你被拍砖,我俩娃前后差了8岁,都给用过三公仔的小二七星茶,其他各种物价涨的飞起三公仔小二七星茶的价格都没变过,价格不要太稳定,不过别看三公仔小儿七星茶价格比别的牌子便宜又不哄涨,俩娃用药按理说前后差了这么多年,可是效果依旧好到6,整个身体都比同龄的壮,给孩子喝三公仔小儿七星茶时突然感觉又回到医生给开几毛几块钱的药,吃了立马活蹦乱跳的年代,那个时代里并没有什么贵就一定好的理论。
其他回答
树友u42397882
大概16一盒
树友u42484020
宝宝成长是一个很漫长的过错,需要妈妈的耐心呵护,遇到问题要耐心教导,悉心照料。
树友u61107073
三公仔小儿七星茶的生产企业全国有名的王老吉,价格在15元一盒,比其他的杂牌子价格又好疗效又快。