树*****

小孩上火,朋友推荐喝三公仔小儿七星茶,不知道这个怎么样呢?有宝妈能给点建议吗?

最佳回答
树友u61152677
你朋友肯定也宝妈很有经验推荐的三公仔很不错,不过对宝宝的事情马虎不得不能光听别人说自己也要多做功课,当初囧卸货后我也是各种狂补育儿知识。话说三公仔小儿七星茶是小儿七星茶里面性价比很高的了,价格有优势不说,他那个方子选的好,药食同源来的,还有药典可以查询,国家也认可,所以其他牌子的小儿七星茶拿的是保健品标识,三公仔小儿七星茶就拿的是国药标识,而且这个牌子特老,夸张到很多隔辈份的孩子都喝过三公仔小儿七星茶。你看像妈妈网上那些育儿专家给婴幼儿降火、调理肠胃什么的首推的都是三公仔小儿七星茶。
其他回答
树友u61082944
效果挺好的,我家宝宝断奶后刚喝奶粉上火太严重,我妈就给他喝这个,火立刻就下去了。
树友u61082944
效果挺好的,我家宝宝断奶后刚喝奶粉上火太严重,我妈就给他喝这个,火立刻就下去了。