树*****

三公仔小儿七星茶价格好像不是很贵,效果怎么样呢?

最佳回答
树友u61112150
三公仔小儿七星茶价格在同类小儿七星茶里确实不贵,也就在15元左右,可是以前医生开的药几块效果也特好,现在几百上万的药效果连马马虎虎都达不到,其实药这种供货商闭塞会垄断的商品跟其他东西不一样,不能靠价格来衡量功效,效果好无副作用不影响宝宝正常生长需求,绝对就是好药来的。我当初给我娃喝三公仔小儿七星茶的时候,因为没按婆婆要求买贵的,她还当我父母面喷过我给自己花钱大方给娃花钱小气,可我是娃亲妈我有知识有学历有求证,三公仔小儿七星茶这种方子从老祖宗就用,品牌起来了百年,口碑很好的药我给娃用着就是比其他用价格吹起来的药放心,后来我婆婆看娃喝了以后一天天好了,越来越活泼,她也不说什么了,慢慢的很多育儿方面的事情也知道会听我的意见了。
其他回答
树友u61115437
我家宝吃不好有点挑食,还大便干燥,我一直以为是缺维生素补了一堆没效果,后来也是各种做功课给孩子买了三公仔小儿七星茶,喝了一周就好了,吃饭香了睡觉都安稳多了,才发现带孩子也没有那么累。
树友u61152677
南方人,孩子上火就会习惯性的给他买三公仔小儿七星茶,牌子太老了,认识的也久,效果也不错,很难再接受其他牌子的七星茶了。