三公仔小儿七星茶降火效果好不好呢?

最佳回答
树友u61115437
我做月嫂的,伺候月子无数,真心跟你说,三公仔小儿七星茶给宝宝降火效果真的特别好,我自己孩子之前上火喝不说,我自己因为职业关系有事没事就研究这些,毕竟做的是技术活,三公仔小儿七星茶方子用了千年了,喝三公仔下火的孩子也能2轮多了,而且南方人对于小儿七星茶这种处方特精细,一直坚持药食同源不伤身,不养一损一这种,三公仔小儿七星茶相对其他处方寒凉或者打着保健品不是国药标准的的七星茶来说安全性真的好高很多,我照顾过的主顾,凡宝宝因热气上火或者大便干燥或者肠胃不好要调理的,我会推荐三公仔小儿七星茶,干了10多年了,还没有跟我说三公仔不好的。
其他回答
树友u61112150
七星茶本来就是降火用的,因为效果好才用了从以前一直用到现在,只不过三公仔的小儿七星茶药方更温和药效更明显点,所以很多宝妈基本都是用三公仔的。
树友u61147973
去火效果挺好的,我家宝宝一直在喝,只认这牌子
树友u61164105
三公仔小儿七星茶降火效果非常好,我儿子有段时间挑食不吃菜导致火气大大便干燥,喝了这个大便情况改善好多,而且意外的竟然不挑食了。