你好,我今年32了 ,一直还想在要一个孩子,我一直都没避孕,可就是一直怀不上,不知道是什么问题,请问您我这样子应该怎么治

推荐回答
树友u61048481
树友u61246802: 有点怕,所以到现在一直不敢去,我们在一起差不多有一年了,就是怀不上,在嫁他之前我做过人流两次,之后生了一个孩子后,又流产了两次,怕因为是流产的原因,所以不敢去
树友u61048481: 一直流产可能是你的内膜太薄了,如果你一直怀不上孕可能是伤了身体了,也可能是你流产太多输卵管堵塞了,还是去医院看一下比较好